去年6月底开始使用的亚马逊AWS,现在正好一年。免费套餐也用完了,正好我有两个帐号,也结合国内翻墙的需求,马上准备将树洞搬到东京啦。

选东京主要是照顾国内翻墙的需求,我在这儿使用cloudflare加速的情况下体验几乎没区别,也就我一人访问,属于我的秘密花园,性能负荷上也不是问题。

翻看一年的帖子,最大一个感慨是为何不早点找个稳定的地方搭建博客。从高中就知道这个新鲜事物,如果那时候足够敏锐的话我现在也是十年老博主,能沉淀下来多少技术学习文档,以及更为珍贵的当时的心情。

往者不可谏,来者犹可追。种一棵树最好的时间是十年前,其次是今天。

当我的博客到达新的家后,我要常回家看看啦。越来越喜欢我的这个名字:

树洞:我的家。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.