计划着在我的amazon虚拟机上玩很多服务,最基本的要装个VPN,之后哪一天用来应急。我的博客也在同一台服务器运行,真的很担心哪一天被我作死把我苦心经营的这个个人网站搞没了。尝试装了BackWPup插件,效果很不错完全达到了自己的要求。wordpress文件夹能够全部被分,其中不仅包括了博文,刚才尝试了一下我上传的图片也在的,万一哪一天需要恢复备份或者搬家,只需要把文件夹复制粘贴就好,很方便。数据库方面,我看导出的是sql语法的文件,应该在很多工具上都较容易的恢复。五星好评。

下一步可能就要尝试我的VPN代理了~

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.